Заполните форму, отправьте и примите участие в Форуме БЕСПЛАТНО!
Для владельцев, руководителей и шеф-поваров ресторанов, кафе, баров
г. НИЖНИЙ НОВГОРОД, ТЕХНОПАРК "АНКУДИНОВКА"
2 дня погружения в мир гастрономии и бизнеса!
Приглашаем Вас на главное событие года для профессионалов ресторанного бизнеса – Форум "НАШЕ ДЕЛО.РЕСТОРАН". 2 дня максимально актуальных трендов, инноваций, полезной информации и новых знакомств!
В этом году мы подготовили для Вас уникальный формат Форума:
Первый Волжский Кулинарный кубок, где лучшие шефы продемонстрируют свое мастерство
Масштабную конференцию с ведущими экспертами отрасли, которые поделятся своим видением будущего ресторанного бизнеса
Просторную отраслевую выставку, где Вы сможете ознакомиться с новейшими продуктами, технологиями и услугами
Практические мастер-классы от признанных шеф-поваров, которые раскроют секреты создания кулинарных шедевров
Изысканные дегустации, позволяющие оценить новые вкусы и тренды
Не упустите возможность прокачать свой бизнес и вдохновиться на новые свершения!
Товарищ компании UnoDosTres. Автор книг «О вкусном и полезном ресторанном маркетинге» и «Рестомаркетинг. От хаоса к системе»
Тема: «Актуальные вызовы рестомаркетинга»
Александр Копылков
Партнер Welcomepro по операционному управлению и управлению экономикой
Тема: «Расчет финансовых потенциалов бизнеса. Как эффективно оптимизировать компании»
Илья Васильев
Руководитель продукта DocsInBox.ЕГАИС. Разработал автодекларацию, которая облегчила процесс документооборота, позволяя пользователям экономить время
Тема: «Алкоголь vs Государство. Правила отчетности без рисков»
Катерина Смирнова
Ресторанный критик. Автор ТГ-канала «Критик Смирнова» и подкаста «Когда я ем» на Яндекс Музыке
Тема: «Все изменилось, Гость хочет другого»
ДИСКУССИОННАЯ ПАНЕЛЬ
Марина Степанова
Совладелец проектов TTbistro, Краса, Горячо Кейтеринг. Управляющий BerezkaGroup
Тема: «Работа с наполняемостью чека»
Анастасия Михеева
PR-менеджер ресторанного холдинга Salut&Co. Формирует репутацию экосистемы городских проектов Salut&Co
Тема: «От лояльности к принадлежности: как экосистема превращает гостя и сотрудника в амбассадора»
Ксения Леонова
Управляет талантами в экосистеме городских проектов Salut&Co, которая неоднократно входила в топ-30 WHERETOEAT
Тема: «Цикл жизни: как сохранить сотрудников в реалиях кадрового голода»
Александр Котюсов
Глава Представительства Федерации рестораторов и отельеров в Нижегородской области. Ресторатор
Тема: «Ужины по рецептам XIX века»
Андрей Сулима
Гастро-блогер, ведущий кулинарных шоу и гастро-фестивалей. Дважды соведущий шоу «Адская кухня», посол Русской кухни в Кувейте
Тема: «Мотивация молодёжи»
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ СЕМИНАР
ТЕМА: «Знание – прибыль! Рестомаркетинг на основе данных о госте, ресторане и конкурентах»
Вы узнаете, как анализировать данные о продажах Вашего ресторана для выявления проблемных зон, мешающих прибыли. Научитесь проводить мониторинг конкурентов и анализировать их сильные и слабые стороны