Для владельцев, руководителей и шеф-поваров ресторанов, кафе, баров

г. НИЖНИЙ НОВГОРОД, ТЕХНОПАРК "АНКУДИНОВКА"

2 дня погружения в мир гастрономии и бизнеса!

Приглашаем Вас на главное событие года для профессионалов ресторанного бизнеса – Форум "НАШЕ ДЕЛО.РЕСТОРАН".
2 дня максимально актуальных трендов, инноваций, полезной информации и новых знакомств!

В этом году мы подготовили для Вас уникальный формат Форума:

  • Первый Волжский Кулинарный кубок, где лучшие шефы продемонстрируют свое мастерство
  • Масштабную конференцию с ведущими экспертами отрасли, которые поделятся своим видением будущего ресторанного бизнеса
  • Просторную отраслевую выставку, где Вы сможете ознакомиться с новейшими продуктами, технологиями и услугами
  • Практические мастер-классы от признанных шеф-поваров, которые раскроют секреты создания кулинарных шедевров
  • Изысканные дегустации, позволяющие оценить новые вкусы и тренды

Не упустите возможность прокачать свой бизнес и вдохновиться на новые свершения!

Регистрируйтесь прямо сейчас!

КОНФЕРЕНЦИЯ
ДИСКУССИОННАЯ ПАНЕЛЬ
ВЫСТАВКА
МАСТЕР-КЛАССЫ ДЛЯ ШЕФ-ПОВАРОВ
КУЛИНАРНЫЙ КУБОК
ПРАКТИКУМЫ

ПРОГРАММА

19 НОЯБРЯ
09:00 – 17:00
09:00 – 17:00
КУЛИНАРНЫЙ КУБОК
09:00 - 10:00 Регистрация
10:00 - 15:00 Соревнование
15:00 - 16:00 Подведение итогов
16:00 - 17:00 Награждение победителей
20 НОЯБРЯ
09:00 – 17:30
09:00 – 17:30
КОНФЕРЕНЦИЯ
09:00 – 10:00 Регистрация
10:00 – 14:30 Выступления спикеров, дискуссионная панель
14:30 – 17:30 Эксклюзивный семинар Я.Пака
09:30 – 16:30
09:30 – 16:30
ШЕФСКАЯ ПЛОЩАДКА
09:30 – 10:30 Круглый стол для шеф-поваров
11:00 – 16:30 Мастер-классы

СПИКЕРЫ КОНФЕРЕНЦИИ

  • Яков
    Пак
    Товарищ компании UnoDosTres.
    Автор книг «О вкусном и полезном ресторанном маркетинге» и «Рестомаркетинг. От хаоса к системе»
    Тема: «Актуальные вызовы рестомаркетинга»
  • Александр
    Копылков
    Партнер Welcomepro по операционному управлению и управлению экономикой
    Тема: «Расчет финансовых потенциалов бизнеса. Как эффективно оптимизировать компании»
  • Илья
    Васильев
    Руководитель продукта DocsInBox.ЕГАИС. Разработал автодекларацию, которая облегчила процесс документооборота, позволяя пользователям экономить время
    Тема: «Алкоголь vs Государство. Правила отчетности без рисков»
  • Катерина
    Смирнова
    Ресторанный критик. Автор ТГ-канала «Критик Смирнова» и подкаста «Когда я ем» на Яндекс Музыке
    Тема: «Все изменилось, Гость хочет другого»
ДИСКУССИОННАЯ ПАНЕЛЬ
  • Марина
    Степанова
    Совладелец проектов TTbistro, Краса, Горячо Кейтеринг. Управляющий BerezkaGroup
    Тема: «Работа с наполняемостью чека»
  • Анастасия
    Михеева
    PR-менеджер ресторанного холдинга Salut&Co. Формирует репутацию экосистемы городских проектов Salut&Co
    Тема: «От лояльности к принадлежности: как экосистема превращает гостя и сотрудника в амбассадора»
  • Ксения
    Леонова
    Управляет талантами в экосистеме городских проектов Salut&Co, которая неоднократно входила в топ-30 WHERETOEAT
    Тема: «Цикл жизни: как сохранить сотрудников в реалиях кадрового голода»
  • Александр
    Котюсов
    Глава Представительства Федерации рестораторов и отельеров в Нижегородской области. Ресторатор
    Тема: «Ужины по рецептам XIX века»
  • Андрей
    Сулима
    Гастро-блогер, ведущий кулинарных шоу и гастро-фестивалей. Дважды соведущий шоу «Адская кухня», посол Русской кухни в Кувейте
    Тема: «Мотивация молодёжи»
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ СЕМИНАР
ТЕМА: «Знание – прибыль! Рестомаркетинг на основе данных о госте, ресторане и конкурентах»
Вы узнаете, как анализировать данные о продажах Вашего ресторана для выявления проблемных зон, мешающих прибыли. Научитесь проводить мониторинг конкурентов и анализировать их сильные и слабые стороны
Автор и ведущий: Яков Пак
14:30 – 17:30
ШЕФСКАЯ ПЛОЩАДКА
  • Андрей
    Сулима
    Шеф, открывший 100 ресторанов
    Гастро-блогер, ведущий кулинарных шоу и гастро-фестивалей. Дважды соведущий шоу «Адская кухня», посол Русской кухни в Кувейте
  • Илья
    Русских
    Шеф-повар ресторана итальянской кухни BRERA
    В 2022 году стал лауреатом почётной номинации «Шеф-повар региона Приволжского федерального округа»
  • Игорь
    Шиянов
    Шеф-повар ресторана RED WALL
    2 место на конкурсе шоу «SU-шеф», посвященному 100-летию компании "Аэрофлот". "Лучший Шеф-повар ПФО" по версии премии "Завтрак Шефа 2024"
  • Константин
    Кленков
    Шеф-повар ресторана «Министерство завтраков» и итальянского бистро Pasters
    Финалист кулинарного шоу «Молодые ножи», приглашенный шеф-повар передачи «На ножах»
  • Сабина
    Мельничук
    Шеф-повар “Кафе 38”- авторская кухня в скандинавском стиле
    Один из немногих шефов, который совмещает в себе шеф-повара и шеф-кондитера
  • Артём
    Рачков
    Шеф-повар ресторанов «POPSA», «Хачапури Марико». Бренд-шеф «Стаджионелло» и «Вишневский гастрономический клуб»
    Член крупнейшего сообщества шеф-поваров и шеф-кондитеров России Chefs Team Russia
  • Руслан
    Лыгин
    Шеф-консультант EFKO FOOD PRODUCTS
    Член крупнейшего сообщества шеф-поваров и шеф-кондитеров России Chefs Team Russia
Первый Волжский Кулинарный Кубок «Шефы в Деле»
Приглашаем к участию талантливых и амбициозных мастеров кулинарного искусства!
Состав команды 3 человека:
  • шеф-повар
  • су-шеф
  • кондитер
Тайминг:
На приготовление 3-х блюд даётся 90 мин. Команды стартуют с интервалом в 10 мин.
ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР

ПРОДУКТОВЫЙ ПАРТНЁР

WhatsApp
Telegram